Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  14/04/2015
Actualizado :  04/06/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.
Afiliación :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad.
Complemento del título :  Seminario de actualización técnica. producción de carne ovina de calida, 2013, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres (UY) : INIA, 2013. 142 p.
Serie :  (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Palabras claves :  CADENA CÁRNICA OVINA.
Thesagro :  OVINOS; PRODUCCION ANIMAL; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4308/1/Ad-719.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100764 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/719/TTAd-719

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  García, A.
Título :  Manejo intensivo de Cebada cervecera : potencialidad de rendimiento
Fecha de publicación :  1993
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Páginas :  p164-169
ISBN :  9974-0-0030-0
Idioma :  Español
Thesagro :  CEBADA CERVECERA; CONTENIDO PROTEICO; ESCARDA; ESPACIAMIENTO; FACTORES DE RENDIMIENTO; FECHA DE SIEMBRA; GRANOS; MANEJO DEL CULTIVO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44695 - 1INIPL - PP633.16REUm199411670
LE44695 - 2INIPL - PP633.16REUm199411716
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional